您所在的位置: 首页» 工业之窗» 重点企业
北京市大禹王防水工程集团有限公司
来源:安定镇网站 日期:2017-05-12

北京市大禹王防水工程集团有限公司是一家以生产防水防腐材料为主,集设计研发、技术咨询、施工服务于一体的高新技术企业。主营喷涂聚脲防水防腐涂料、聚氨酯防水涂料、高聚物改性沥青防水卷材、CPE/EVA/PVC/PE高分子防水片材等产品。铁路用高性能氯化聚乙烯防水卷材、喷涂聚脲弹性体涂料于2007年通过国家建设部科技成果评估确认为国内领先水平,2009年又通过了北京市技术创新服务中心的新产品新技术鉴定验收。集团拥有资深专业施工队伍,可独立承揽以上产品工程施工并确保提供最优质的售前、售中、售后服务。

大禹王集团自成立以来,一直活跃在公路和铁路桥梁、隧道防水、地铁轨道防水、屋面及地下防水,混凝土基材防腐、钢基材防腐、公路沥青路面铺筑等领域。多次参与国家大型重点工程项目的建设,拥有大量卓越工程业绩,自有注册商标FYT行业内广为人知,为防水防腐行业知名企业。

2006年集团公司中标我国首条时速达350公里的高速客运专线—京津城际客运专线桥面防水工程,公司生产的喷涂聚脲防水涂料、聚氨酯防水涂料大面积应用于此工程,优质的产品及施工,得到业主高度评价,在行业内建立了良好口碑;2009年,集团陆续中标哈大铁路客运专线桥面防水工程的材料供应、京沪高铁桥面防水工程的材料供应及施工;2010年集团再次中标京石铁路客运专线等桥面防水工程。北京京顺诚基科技发展有限公司,是具有独立法人资格的专业大型机械、钣金、结构、产品装配一体化的综合性企业,同时具备有机械产品的设计和研发能力。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486