您所在的位置: 首页» 工业之窗» 重点企业
北京华腾化工有限公司
来源:安定镇网站 日期:2016-08-25

 

    北京华腾化工有限公司成立于2004年8月,它是北京化学工业集团有限责任公司投资的以精细化学品循环经济为主的化工企业。目前受北京化学工业集团有限责任公司授权委托对精细化工园区进行园区化管理。园区总占地面积1000亩,内设市政道路、公用工程设施管网,电信信息,配套绿化设施,园区以统一规划,集中建设为原则,着力打造拥有高效益、高技术、低能耗、低污染的现代制造业,新的化工园区已经形成,并将不断吸引更多的高新技术企业入驻园区。一期工程占地500亩,投资5.2亿元,建筑面积8万平方米,二期土地正在规划建设中。

    园区目前以生产和经营精细化学品和循环经济产品为主。化工厂生产的精细化工产品、化工新材料和生物化学产品,经营范围囊括各类化工试剂产品、胶粘剂、食品添加剂、有机、无机试剂、累计生产上千余种产品能力;还有彩色荧光粉的生产能力,新开发的节能灯粉的市场前景广阔,在国家积极倡导节能减排的道路上,又迈出了可喜的一步。

    已入驻园区企业名单及主营业务:

    1、北京泛洋华腾科技有限公司

    主营业务:废旧轮胎回收处理、胶粉生产和销售

    2、北京化学试剂研究所

    主营业务:电解液、扩散源、超洁高醇试剂的生产和销售

    3、北京华腾天海环境科技有限公司

    主营业务:从事废化学溶剂、试剂的回收和处理,主营异丙醇、单乙醇胺、二乙二醇丁醚、丙二醇单甲醚醋酸酯、乙酸丁酯等类别的有机溶剂,以及品种多样的化学试剂生产和销售

    4、北京化工厂

    主营业务:彩色荧光粉、灯粉、502胶水、化学试剂的生产和销售

    园区的发展方向将创建循环经济示范园

    目前园区内的以回收废旧轮胎为原料,生产的胶粉项目,主要用于建筑、道路铺路等;溶剂回收项目也在紧锣密鼓的施工当中。目前在各项领域,既是技术密集型的国有大型一级企业,又是一个具有先进的生产设备、工艺技术、高质量产品的高科技化工工业园区。一个高技术含量、高附加值、高效益、低能耗、低污染的新型化工园区正在逐渐形成规模,并将以其独特的魅力不断吸引更多的高新技术企业入驻园区。目前,园区正在对二期土地进行规划建设。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486