您所在的位置: 首页» 机构设置» 机关科室
财政所
来源:安定镇网站 日期:2016-08-11

     所  长:胡志民             电话:80231869

  科室职责:

  负责做好本镇财政预算、决算和收支管理,做好重大项目、重点部门的财务审计及村镇金融管理服务;负责镇级投资管理;负责专项资金的发放和使用;监督机关事业单位和农村基层组织的财政收支和财务活动;完成财政预算收支任务,协助组织税收,稳定税源;落实农财、粮食直补及家电下乡政策等工作。

     负责机关事业单位财务管理;负责机关事业单位人员工资及各项补贴的调整发放、住房公积金核定支取、财务稽核;负责机关事业单位财产物资的管理,定期进行财产清查;负责机关事业单位内部财务审计;负责镇级投资审计;负责固定资产的增加、减少、报废情况的上报审计及财政所的报支审计工作。

     完成镇党委、政府安排的包村工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486