您所在的位置: 首页» 机构设置» 机关科室
财务审计科(农村合作经济经营管理站)
来源:安定镇网站 日期:2016-08-11

     站 长:周鑫     电话:80231150 

     科室职责:

     负责做好农村土地承包、土地确权、土地流转管理和服务,负责土地承包和流转合同的签订、变更、备案,整理,监督合同履行;负责土地承包经营和土地流转纠纷调解,负责农民减负及农业保险政策的宣传落实;负责农村集体资产财务和村级帐务管理、农村集体经济组织各类合同的管理;负责村级重大事项事前咨商、招投标、村级印章管理等工作;协助做好村干部任期经济责任审计及离任审计;负责农村专管员培训工作。

     负责农村土地承包及合同管理、土地流转管理和服务工作;负责土地承包经营纠纷调解工作;负责农民负担监督管理工作;负责指导农民专业合作组织发展等工作。

     负责农村集体资产财务、村级帐务管理和审计监督等工作,对农村集体经济组织资产管理进行指导、服务和监督;保护集体资产所有者、经营者的合法权益等。

     完成镇党委、政府安排的包村工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486