您所在的位置: 首页» 旅游观光
安定镇有机果园里的樱桃可以采摘啦!
来源:安定镇网站 日期:2017-04-27

    对于提前上市的樱桃,小伙伴们肯定会有这样的担心,上市这么早会不会有用了催熟剂?这样的樱桃口感怎么样?味道甜不甜呢?其实这些你都不需要担心,安定镇贾尚有机采摘园种植的樱桃,都是采用有机方法种植,樱桃的成长过程中不添加催长药品,生长出来的樱桃各个圆润饱满、色泽红亮,如何证明贾尚的樱桃是有机呢?看看飞舞在树间的蜜蜂就明白了,它们对环境十分敏感,喷洒过农药的环境,蜜蜂无法生存。利用蜜蜂授粉产出的果实,更加饱满,品质更上一层楼!

  2006年贾尚有机采摘园获得了有机产品认证,还获得了N多项证书!为了让樱桃口感更好,这些樱桃树可都“住”在京南第一座樱桃温室大棚里。在这座温室大棚里成长的樱桃,除了比室外成熟的早,还因为享受了到了更多的阳光,口感和甜度更胜于普通樱桃!一家采摘园不能只有一个品种,贾尚有机采摘园亦是如此,采摘园里的品种有红灯、早大果、美早等,小伙伴儿们喜欢吃哪种就摘哪种,周末带上孩子来这里采摘,还能让孩子体验一次采摘的乐趣,让他们收获比课堂更有用的知识,“五一”假期马上就要来了,带上家人和孩子一起来安定镇贾尚有机采摘园吧,摘自己想吃的,玩自己想玩的,来这里准没错!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486