您所在的位置: 首页» 旅游观光
大兴亮相2015北京国际旅游博览会
来源:大兴报 日期:2015-07-03
 ”欢迎关注‘大兴旅游’!扫一下二维码送您一个小礼物。“大兴展台的工作人员热情地向来往的参观者介绍,不时有人在展台前停下脚步,拿出手机扫码,有的甚至和工作人员攀谈起来,相互交换了名片。北京国家会议中心内,大兴区特装展台携区丰富的旅游资源在6月26日至28日为期三天的2015北京国际旅游博览会上面向广大参会者开放。

  本次大兴特装展台以”城南绿海, 甜美大兴“为主题, 通过视频播放、 电子触摸屏展示、 宣传展板、 大兴旅游APP互动等形式, 全面展示了我区推出的庞各庄欢乐西瓜小镇、 魏善庄浪漫月季小镇、 青云店美食购物小镇等十大主题旅游小镇, 宣传了大兴旅游资源和特色产品, 呈现了新区良好的绿色生态环境。 其中, 含有月季元素内容的展览展示, 向广大市民展示了2016年世界月季洲际大会内容。

  26日专业日当天, 大兴展台前看点、 亮点、 热点聚焦, 旅游业内人士对近年来大兴旅游产业快速发展所取得的成绩和本次展台设计给予了高度评价, 并与我区现场工作人员进行了交流与合作洽谈, 更有广大媒体人士前来询问月季大会相关事宜。

  ”最近总有客户问我们大兴这边的温泉和采摘, 今天来参展, 顺便也想看看能不能寻求一些合作。 “来自北京半岛会议会展有限公司的黄亚琦说。

  ”现在大兴庞各庄等地的农庄越来越有名气, 我们就想进一步了解一下, 看能不能和相关负责人接洽一下, 把业务开得更广一点。 “汇通百家旅行社位于房山区, 负责人韩卫梅希望通过旅行社把房山人带到大兴, 带他们看看大兴旅游是什么样的, 也希望自己能从中得到一些启发。

  ”我们有时会参加一些各区县的大型国际性活动, 但还没有到过大兴, 之前也没听说过月季大会的事情, 所以今天看到这个非常感兴趣, 它能展现大兴的旅游风貌。 “来自新华社的记者付志伟一边翻阅着月季大会的相关旅游资料一边说。

  据悉, 我区展台以”设计新颖时尚、 宣传效果突出“荣获该旅游博览会”最佳设计奖“。 本次旅游博览会我区成功设展, 对进一步宣传推介大兴旅游资源, 预热2016月季洲际大会, 吸引更多的中外游客前来大兴观光旅游、 休闲度假奠定了良好基础。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486