您所在的位置: 首页» 民生保障» 文化教育
安定镇开展手绘T恤活动
来源:安定镇网站 日期:2017-05-15

“相约古镇,安定幸福”第十六届北京大兴安定桑椹旅游文化节下周就要开幕了,又到了吃桑葚果,喝桑椹酒,品桑叶宴的时候。

画古桑  爱家乡——安定镇宣传文体中心围绕第十六届桑椹节开展了一系列活动,手绘T恤就是其中之一。

时间:5月9日

坐标:安定镇技能培训教室

活动现场,老师为每位学员提前准备了专业的颜料、画笔、画板和纯白T恤衫等工具。老师首先让学员将衣服平摊在桌上,找到自己想要绘画的位置,然后讲解了绘画桑椹的技巧和调色方法,并鼓励大家发挥自己的创意,创作出独一无二的作品。

学员们先用铅笔在T恤衫上细心地勾画出轮廓,有桑椹,有荷花,有小鱼儿,然后再用色彩将整个画面丰富起来。老师走到学员中间,一个一个的指导和点评,一会儿的功夫,学员们的画笔下就呈现出了一幅幅创意无限的图案。

绿叶衬托下的桑椹,散发着诱人的甜味儿;桑园里池中的芙蓉,伴随着斑斓的色彩绽放;五颜六色的小鱼,好像也要来凑凑热闹……学员们欣赏讨论着彼此的作品,在她们心中,执笔描绘的不仅仅是图案,更是对大美安定的祝福。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486