您所在的位置: 首页» 民生保障» 文化教育
安定镇母婴护理班
来源:安定镇网站 日期:2018-03-26

    此次培训班专门聘请资深母婴护理培训讲师安清霞,为咱们安定镇女性朋友不间断授课10天,安老师通过诙谐幽默的语言、专业的知识、丰富精彩的案例和面对面的实操指导,向大家传授了很多实用性强的日常母婴护理技能,比如正确哺乳姿势、小孩推拿等,学员们听得也是聚精会神。课间休息时间,大家也积极与安老师探讨各自遇到的母婴护理疑惑,得到了安老师的耐心解答。前来上课的王大姐说,上了课才知道以前自己抱孩子的姿势都是错的,这课上的真是有意义!

    本次培训班结束之后,参加学习的女性朋友将会进行技能考试,凡是顺利通过的学员,将取得“母婴护理合格证书”,可以与家政公司签订劳动合同,成为一名合格的月嫂。

    据了解,为了促进安定镇女性就业,此类母婴护理培训班只是众多活动之一,与之类似的厨艺培训、插花及手工艺品制作等活动,也在按计划定期举办。接下来,安定镇还将根据新机场就业形势,组织开展更多符合女性朋友实际需求的职业技能培训,帮助大家提升技能,学习技术,找到心仪的工作。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486