您所在的位置: 首页» 民生保障» 文化教育
安定镇组织残疾人开展消防知识讲座
来源:安定镇网站 日期:2018-03-26
    为了更好地提升安定镇残疾人消防安全意识。313安定镇组织41名残疾人学习使用灭火器材,了解火灾避险、火场逃生等消防知识。

此次消防安全培训活动,安定镇聘请了消防专家杨宇老师为大家授课,课程内容丰富,通过文字讲解与真实火场视频相互穿插结合的方式,让大家切身感受到了火灾的无情。同时,杨老师还与大家积极互动,通过真人演练来讲述逃生的正确方式,并及时答复参训人员提问,帮助残疾人提升消防安全意识,树立消防安全理念。

2017年至今,针对本镇残疾人,安定镇开展入户慰问、康复讲座、就业指导等各类活动20余场,旨在帮助他们增强本领、重塑信心。接下来,安定镇还将根据本镇残疾人现状,开展更多有真针对性的活动,帮助他们能够早日独立生活。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486