您所在的位置: 首页» 生态农业» 示范基地
北京安海花卉园艺中心
来源:安定镇网站 日期:2016-08-21

    北京安海花卉园艺中心,成立于1999年,经过5年的发展,已初步形成规模。园艺中心2001年、2002年连续两年被评为“先进高效农业园区”,2001年被大兴区团委授予“青年文明号”光荣称号。2002年综经理赵玉彬被大兴区区委、区政府评为“先进技术工作者”,“种植模范户”。
  目前园艺中心固定资产总值360万元,流动资产120万元,占地100亩,拥有温室10000平方米,年上市中高档盆花蝴蝶兰、一品红、八仙花等6万盆。其中八仙花生产为国内独家战歌哦栽培核心技术的生产商,并已成为该企业的拳头产品。产品上市后受到市场的广泛欢迎,吸引了北京、山东、东三省、河北、河南等省市的经销商经销我们的产品,初步确立了“安海花卉”的品牌。
  采取“数字花卉”生产理念,使产品的一致良好性、一级品率达98%。同时与荷兰、德国、台湾等国家与地区的种苗技术专家有着良好的技术交流关系。同时中心先后承担北京市林业局“中高档盆花无土栽培规模化生产的研究”,大兴区科委“关于一品红无土栽培与周年化生产的研究”等项目,我们的技术攻关先后确立了蝴蝶兰、一品红、八仙花在不同发育阶段的营养物质合理配比的营养液配方,筛选了12种适应不同品种的栽培基质,这些自主知识产权的形成为产品质量的提高和品牌的形成创造必要的条件。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486