您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
走访慰问送真情,党的关怀暖人心
来源:安定镇网站 日期:2017-07-27

在这热情如火的七月,安定镇党委对全镇72名生活困难党员进行了走访慰问。及时了解掌握党员的思想、生活情况,帮助党员解决困难,使广大党员真正感受到组织的关怀和温暖。

7月20日,镇党委书记耿晓梅来到前安定村和后安定村生活困难党员家中,与他们亲切交谈,为他们送上慰问品和慰问金,并带去镇党委、政府对他们的祝福,感谢老党员们为安定发展所做出的贡献。耿书记在前安定村老党员李景德家中,详细了解了老人的身体状况和家庭情况。李景德,年近70岁,老伴患有尿毒症,需定期进行透析,高昂的医药费支出给这个普通的家庭造成了很大的影响。交谈中,耿书记鼓励他要树立信心,积极乐观面对生活,镇村将尽力帮助他们解决生活上的困难。同时要求村党支部要时刻关心关注这些生活困难的党员,为他们排忧解难。

     各联村党总支书记、包片领导、包村干部也分别对各村生活困难党员进行了走访慰问。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486