您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇社区青年汇暑期成长营地活动圆满结束
来源:安定镇网站 日期:2017-08-08

安定镇社区青年汇暑期成长营地是团市委促进儿童在暑期全面健康发展的品牌项目。暑期成长营地活动期间,团市委青农部、团区委组织部领导多次到安定镇暑期成长营检查工作,了解孩子们的学习情况、老师的授课情况及志愿者的服务情况。

 

8月4日,带着浓浓的不舍,

“成长营”挥手告别陪伴多日的老师、志愿者和小营员们!

 

为期三周的安定镇暑期成长营地,在结束了最后一天精彩的课程之后,迎来了闭营仪式。小营员和家长们一起观看了镇团委精心制作的成长营地小视频,听着孩子们讲述自己在成长营得到的锻炼,看着孩子们从开始的陌生、羞涩,到收获友情和自信,家长们看到了孩子们在成长营里学习生活的快乐点滴,也体会到了老师和志愿者们在背后的辛苦和付出。

闭营式上,副镇长郗丽凤为安定镇暑期成长营做了总结,对镇团委的工作给予了充分肯定,祝贺成长营顺利完成了市区团委下达的各项任务,并感谢家长们对成长营工作的支持,感谢志愿者和工作人员所付出的耐心、爱心和辛勤劳动,祝贺小营员们在成长营取得的进步和收获,祝福他们在以后的学习生活中健康成长,更加自信,更加快乐。

镇武装部长徐超和镇关工委常务副主任计德成老师分别向志愿者和家长赠送了安定镇老年大学学员的作品《彩墨夕阳》一书,副镇长郗丽凤向小营员们赠送了书法作品,鼓励他们好好学习,希望他们珍惜当下时光。

赠书过后,家长们一起欣赏了孩子在成长营所做的优秀手工作品,五谷画梅花,黏土浮雕狮子王,绘本故事画……一幅幅漂亮的作品呈现在家长面前。孩子们的脸上洋溢着自信的微笑,和家长一起分享学习时的故事和快乐时光。

最后,老师、志愿者、家长和孩子们一起合影,将这个暑假最有益、最有趣、最难忘的成长营定格在心中。

孩子们话别不舍,家长们表达感谢,对于安定镇社区青年汇暑期成长营地,让我们再说一句,期待明年暑假再相会!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486