您所在的位置: 首页» 新市镇概况» 观光采摘
安定镇旅游精品线路
来源:安定镇网站 日期:2017-05-04

一条是杜马路农业观光旅游线。在这条线路周边有杜庄屯最美乡村(以市民菜田认种、农耕劳作体验等为主题的“一分田”自种乐园,为市民提供了亲近自然、休闲放松的好去处。在杜庄屯村内发展民众旅游接待户,让那些城里市民在看够了高楼大厦受够了汽车尾气后,来杜庄屯村感受一下淳朴的乡村气氛,呼吸一下新鲜空气)、垂钓园、亮民绿奥果园、安鑫农业科技示范园等园区、景点。游客旅游顺序为:在田园一农体验农耕文化----亮民绿奥香草体验、优特优新果品采摘----安鑫农业科技示范园参观现代科技农业----参观杜庄屯最美乡村(睡农家坑,吃农家饭)----碧海垂钓园休闲垂钓、购买旅游纪念产品、特色餐饮等。

另一条是安采路观光采摘带。这条线路周边有贾尚樱桃采摘园、双塔寺遗址、御林古桑园、万亩次生林等。游客旅游顺序为:金源樱桃采摘园采摘樱桃——游览双塔寺遗址、观赏千年古银杏树、参观前安定民俗旅游村、参观前安定五十年代民居及老物件展----御林古桑园游览、桑椹采摘,领略农桑文化----到前野厂、高店、前安定3个民俗旅游村品尝特色农家饭----到京酿调味品有限公司参观桑葚醋制作加工车间、购买旅游纪念产品等。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486