您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇举办重点企业座谈会
来源:安定镇网站 日期:2017-08-30

    8月24日,安定镇组织工商所、国税、地税与镇内重点企业进行座谈交流,镇党委副书记、镇长白建松,宣传部长郑占峰,副镇长武亚克等参加了此次座谈会。      
    座谈会上,首先由企业代表对本单位的经营情况和缴税情况做了汇报,对近一年税收情况进行分析,依据自身优势,为安定镇的发展进言献策。工商及税务机关就企业经营中存在的问题进行政策解答。
    镇党委副书记、镇长白建松在听取了重点企业、国税、地税、工商所的发言后强调,通过此次座谈会,全镇要积极为企业提供交流平台,开通绿色交流渠道,加强与各重点企业的联系,实现资源共享,切实做到产品、文化、项目等元素相互对接的多元化格局,优化镇内产业结构,借助安定镇当前的发展机遇和镇域优势,各部门要积极配合,统筹协调,更好的为企业服务,促进全镇经济健康快速发展。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486