您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
 安定镇顺利完成京沪高铁项目农转非确定人员抽签工作
来源:安定镇网站 日期:2017-09-06

  9月2日,安定镇京沪高铁项目转非安置确定人员抽签环节在驴房村村委会举行。在公证人员的公证下,按照预先规定流程,19名申请转非安置人员中顺利确定出12名转非安置人员,其中有3名16周岁以下未成年人及16周岁以上在校生、9名劳动力。通过抽签确定出的转非安置人员名单将在驴房村大队公示栏公示7天后,进入下一步转非安置环节。另有3名超转人员按照村民代表会决议,采取按年龄排序,自愿登记原则确定。

  为了保证此次驴房村京沪高铁农转非工作顺利开展,安定镇党委政府制定了镇级指导意见,通过各类渠道发布转非公告,召开村级两委会、党员会、代表会,进行转非政策讲解。

    通过本次驴房村京沪高铁项目转非安置试点工作,安定镇大胆创新、总结经验,为今后类似转非安置工作打下坚实基础,为安定镇经济社会发展添砖加瓦。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486