您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇召开党建工作推进会
来源:安定镇网站 日期:2017-09-11

   9月8日,安定镇召开了全镇党建工作推进会,联村党总支书记、包村科长、村党支部书记、组织委员和大学生村官等100余人参加了会议。
    镇党委组织部长高尚民对安定镇党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于推进基层党支部规范化建设的实施方案》和《关于开展“走千听万”大走访活动实施方案》进行了讲解部署。镇党委副书记王作军强调三项工作方案的制定是从严治党,提高政治站位的需要;是党员干部梳理理想信念的需要;是镇党委政府完成各项重点工作任务的需要,并提出三点要求:一是强化责任,各村党支部书记要负起第一责任人的职责,充分发挥作用,各支部要明确专人具体负责;二是严格工作落实,要明确时间、明确任务、狠抓落实;三是坚持高标准,确保活动不搞形式,不走过场,确保各项工作高标准完成。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486