您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇免费为65岁以上老年人体检
来源:安定镇网站 日期:2017-09-12

    随着年龄的增长,老年人新陈代谢等各方面都处于减弱状态,定期体检是十分必要的,通过定期体检,医生可以及时发现平时没有明显症状的老年病,通过及时预防和治疗,及早排除隐患,避免造成不良后果,因此,老年人要增强对体检的正确认识,养成定期体检的好习惯。
     安定镇中心卫生院从2017年5月1日至12月31日为辖区内常住65岁以上老年人免费体检,截至当前已经体检2000人,其中检出异常患者5例,安定镇中心卫生院已通过医联体将患者转到大兴区人民医院医治,通过追访已有4例患者治愈转回。
免费体检后,一人一档,规范化管理,录入健康档案系统,并对个体化的患者通过电话联系,进行一对一健康指导。
     本周体检安排:9月13日西白塔村、9月14日伙达营村、9月15日通洲马房村。

     安定镇老年人体检项目包括:
    1、B超(肝、胆、胰、脾)
    2、血(血常规、血糖、血脂、肝功、肾功、总胆红素、低密度脂蛋白、高密度脂蛋白)
    3、尿(尿常规)
    4、心电图
    5、体格检查(呼吸、脉搏、血压、身高、体重、腰围等)
    6、中医体质辨识
    7、基本情况问诊(身体现状、慢病及用药情况、健康评价、健康指导等)。
    老年人体检咨询电话:80235980、15001328168

   注意:未进行体检老年人可在工作日到卫生院免费体检!


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486