您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇开展“不忘初心跟党走 建功立业勇担当”主题团日活动
来源:安定镇网站 日期:2018-05-04

   为庆祝中国共产主义青年团建团96周年,弘扬“五四”精神,激励团员青年继承和发扬“五四”运动光荣传统,5月3日,安定镇团委组织镇域内50余名团员青年代表开展“不忘初心跟党走 建功立业勇担当”主题团日活动。副镇长郗丽凤参加了此次活动。

    结合全镇环境整治这一中心工作,第一站,团员青年们到后野厂村参观环整后效果。村书记与大家分享了环境整治的经验,各村团员青年纷纷掏出手机拍照,镜头里村里整洁的街道,两侧的桑椹树都挂满了果实,散步的老百姓笑容里都透着满满的幸福感。

    第二站,团员青年们来到徐柏村,大家一起学习了团区委2018年重点工作内容,并结合自身工作实际,就如何立足岗位,积极投身全镇经济社会发展实践进行座谈交流。参观第三联村党总支展厅,学习了安定镇联村党总支建设模式以及成果。

    除了学习参观、座谈交流外,团员青年们还参加了村内环境大扫除志愿服务,在劳动中进一步引导青年围绕全镇中心工作主动担当、建功立业,并将个人成长进步与安定临空古桑新市镇发展联系起来,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,为安定镇各项事业发展做出新贡献。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486