您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
党员带头抓提升,环境治理显实效
来源:安定镇网站 日期:2018-05-07

 

5月7,安定镇组织机关全体党员进行环境大扫除,本次活动以党支部为小组对兴安大街路面、绿化带以及商户门前的垃圾、杂草、公交站牌、灯杆上的小广告进行了清理。参与活动的党员有的拿起扫帚清扫路面垃圾和卫生死角、有的拿着小铲子清除台阶和路灯杆上乱贴乱画的小广告、有的握着夹子捡拾烟头纸屑、有的拎着抹布擦洗公交站牌……党员们热火朝天的干劲,时刻感染着群众,许多群众也纷纷拿起工具,热心参与到清脏治乱行动中。

党员们还借此机会,倡议大家杜绝随地乱丢的不文明现象,从自身做起维护干净整洁的美好家园。街边的商户吴先生表示:通过这一段时间的整治,我们的环境整洁干净多了,我觉得这个大扫除活动特别好,也给我们的党员们点个赞。”

通过环境卫生大扫除活动,增强了党员的凝聚力和战斗力,调动了党员服务安定的积极性,更重要的是改善了全镇的整体环境,真正做到了为群众办实事、办好事。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486