您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇召开“减煤换煤、清洁空气”工作部署会
来源: 日期:2015-10-15

    为响应市、区清洁空气政策,进一步改善空气质量,调整我镇用能结构,10月14日,我镇召开了2015年“减煤换煤、清洁空气”工作部署会。镇长曹跃、主管农业副镇长、各联村党总支书记及各村党支部书记参加了会议。

    会上,镇新农办负责人就今年减煤换煤具体工作进行了安排部署,主管农业副镇长及镇长曹跃分别就减煤换煤工作重点进行了强调说明。

    镇长曹跃强调:一是各村要高度重视、认清形势,积极完成任务指标;二是要采取有效办法,加大宣传力度,切实做到宣传工作深入人心,想方设法扩大优质燃煤使用范围;三是加强监督,严格规范煤炭市场。成立巡查队伍,制定检查台账,严格控制劣质燃煤进入市场。四是要求各村要落实责任,明确分工,积极配合完成登记、配送工作,确保优质燃煤替代工作取得实效。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486