您所在的位置: 首页» 新闻播报» 今日安定
安定镇收听收看安全生产电视电话会议
来源: 日期:2016-01-15

      1月6日,全国安全生产电视电话会议召开,安定镇镇长曹跃,副镇长王学东,安全科及企业各负责人参加电视电话视频会议。

      会议的主要内容是深入贯彻党的十八届五中全会,学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示,落实全国电视电话会议精神,总结2015年全省安全生产工作,部署2016年重点工作任务及岁末年初安全生产工作。

      会议要求:要深刻领会此次会议和中央省市领导讲话精神,切实提高责任意识,思想上真正重视,第一时间进行贯彻落实;要组织好人员力量,认真全面地开展安全大检查,不放过任何细节,不走过场;要深化隐患排查治理,重在整改,结合岁末年初特点加强对文化娱乐场所以及烟花爆竹燃放的安全管理,保证人民群众的生命财产安全。

      会议结束后,我镇认真落实安全生产各项防范措施,严格落实安全生产隐患文书、安全生产隐患整改文书、安全生产整改复查文书,并对烟花爆竹的安全管理,签订安全责任书,防止各类事故发生,保障人民群众的生命财产安全。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486