您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇组织“铭记历史缅怀先烈”庆七一主题教育活动
来源:安定镇网站 日期:2017-07-21

    7月15日上午,安定镇组织机关全体党员、农村党支部书记、企业党员代表和大学生村官150余人,在清源公园烈士纪念广场,开展“铭记历史、缅怀先烈”主题教育活动。

    在烈士纪念雕塑前,区委党校副教授马艳芳向党员介绍了我区革命先烈的英雄事迹,为大家上了一堂生动的爱国主义教育课。在镇党委副书记朱凡的领誓下,全体党员重温入党誓词。随后,镇工会还组织党员们参加“亲近自然,劳逸结合,强健体魄,增进凝聚”健步走活动,以烈士纪念广场为起点,沿指示路线绕行一周回到烈士纪念广场,全程2.6公里。

    通过此次活动,全体党员们深深感受到作为一名党员的责任感和使命感。大家纷纷表示:要继承革命先烈遗志,发扬革命传统,牢记并积极践行入党誓言,坚定共产主义理想信念,立足本职岗位,大力弘扬革命先烈不畏艰难、无私奉献的精神,求真务实,努力进取。在健步走活动中,充分展示了机关党员奋勇争先的精神风貌,激励着大家以健康的体魄和饱满的精神立足本职、扎实工作,为我镇集体土地入市、村庄环境建设、民生保障等做出积极的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486