您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇召开2017年上半年度安全生产总结会及安全生产大检查部署会
来源:安定镇网站 日期:2017-08-02

8月1日,安定镇召开2017年上半年度安全生产总结会及安全生产大检查部署会。镇安委会及成员单位、安定镇安全生产检查队、安定镇综治巡防队等共计200余人参加会议。

会上首先播放了安全生产事故及火灾案例视频,随后副镇长孟凡雷分别就2017年上半年度安定镇安全管理工作落实情况、火灾形势分析、重点工作进展等方面进行了总结。并要求各村、各企业务必从上半年的各类安全生产事故中汲取经验教训,及时做好有效的安全防范措施,消除各类安全隐患。

 会上副镇长孟凡雷还对安定镇安全生产大检查工作进行了具体部署,并强调:一是各单位要持续绷紧安全生产这根弦,深入开展安全生产大检查工作,切实加强安全生产专项检查工作,遏制和防范安全事故的发生,确保广大人民群众的生命财产安全;二是各行政村立即开展本村辖区安全生产大检查排查梳理工作,防范“五小企业”、“六小场所”向村内转移,禁止非法违法储存经营危险化学品行为;三是各生产经营单位要继续严格落实安全生产责任制,确保各项措施落实到位。

大兴区安监局副调研员尉志强参加了此次大会,并对安定镇安全生产管理工作的落实给予了充分肯定,指出当前安全生产形势不容乐观,要求结合全区安全生产大检查工作的开展,进行广泛宣传发动,营造良好舆论氛围,动员全社会和广大企业职工举报各类事故隐患和违法违规行为,并对非法违法安全生产行为加大打击惩处力度,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全环境。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486