您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇理论学习中心组举行学习(扩大)会
来源:安定镇网站 日期:2017-08-08

    8月4,安定镇理论学习中心组举行学习(扩大)会,镇领导班子成员、全体机关党员、村两委班子成员、以及大学生村官参加了此次会议。

会议邀请了区委党校副教授郑齐猛,围绕市第十二次党代会报告内容为大家进行了讲解。郑教授用生动的语言、鲜活的例子详细解读了市委书记蔡奇所作的市第十二次党代会大会工作报告。主要从回顾过去五年的工作、提出未来五年的发展思路和奋斗目标以及部署未来五年的各项重点任务进行了全面、深入、精确的解读。

培训后,党员们纷纷表示,通过此次培训,大家进一步学习领悟了市第十二次党代会精神的内涵,对于“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”有了更深刻的认识。在今后的工作中一定要团结奋斗,努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486