您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
山西省晋中市祁县人大来安定开展调研活动
来源:安定镇网站 日期:2017-08-23

     8月16日,山西省晋中市祁县人大一行到安定镇贾尚精品种植园进行调研,大兴区人大副主任张德广、安定镇人大主席赵春光等陪同调研。

  一行人首先参观了贾尚种植园内的樱桃大棚和果树密植林,种植园的负责人贾维亮向大家介绍了种植园的发展历史与近年来获得的荣誉。随后,与种植园的创始人贾尚在果品种植、观光采摘项目开发等方面进行了交流,分享了精品果品种植经验和种植园管理技术。

  近年来,安定镇积极争取市区两级农业部门支持,与科研院所开展深入合作,根据镇域环境条件、种植情况量身打造新型农业发展模式,大力发展观光农业和精品农业,扶持了一批效率高、稳就业、促增收的新型农业种植园区,这些项目不仅带动了就业,也将新型农业技术送到了田间地头,让安定镇百姓足不出村就将技术学到手里、用到田间,实实在在的提高了他们的收入。同时,观光农业园区的推广、桑椹旅游文化节、桃花节等一系列旅游观光活动的开展,推动了安定镇旅游产业发展,促进了农民增收。

  未来,安定镇还将根据自身定位,结合联村党组织工作模式,优化区域资源配置,打造现代农业发展模式,切实让百姓感受到现代农业带来的实惠。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备05071467号
京公网安备 11011502002486