您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇开展城管志愿服务活动
来源:安定镇网站 日期:2017-09-06

为进一步改善提升镇域内市容环境,动员广大群众积极参与城市管理,共同维护城市环境,8月23日上午,安定镇组织开展以“将心比心,互助共进,做一天城管人”为主题的城管志愿服务活动。

活动中,安定城管执法人员与5名志愿者对兴安大街两侧存在占道摆摊、乱堆物料、店外经营、未履行“门前三包”等违规行为的6名商家进行劝导,让他们立刻停止违规行为,帮助他们恢复街道整洁。参加活动的一名志愿者说:“之前我在店门口也乱堆东西,被咱们城管队员劝导的时候,对于他们不太理解,总觉得是找自己麻烦。通过一上午的志愿活动,我深切地感受到,街道环境脏乱确实让人无法忍受,城管队员既要每日进行巡查,还要耐心的向违规人员普及法律法规,疏导他们的抵触情绪,工作确实不容易,自己以后会积极配合城管工作,从自身做起,共同维护街道环境。

    今后,安定镇将以实际行动践行“人民城市人民管,人人都是城管人”这一工作理念,组织形式多样的普法活动,让百姓参与到城市管理当中去,共同努力,提升全镇的市容市貌。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号
京公网安备 11011502002486