您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署会
来源:安定镇网站 日期:2018-03-10

    3月9日,安定镇召开2017年度总结表彰暨2018年度工作部署会。镇领导班子成员、机关科室、站所负责人、双管单位负责人、各村两委班子成员及大学生村官等参加会议。

    会议首先通过视频的方式对2017年全镇工作进行回顾。对2017年先进集体、先进个人进行了表彰,并对2018年各项工作进行了部署。会上,镇长白建松要求全镇全力推进四个方面重点工作:从抓生态建设、抓发展质量、抓临空经济上“促发展”;从推进工程建设、提升基础设施、提高管理水平上“优环境”;从促进农民增收、提高民生保障、强化公共服务、加强文化建设上“惠民生”;从突出安全生产管理、突出社会安全上“保稳定”。

    最后,党委书记耿晓梅强调:一是不负过往。全镇上下要认真总结过去一年的工作经验,凝心聚力,扎实推进全镇各项工作开展。二是不惧未来。要认清形势,明确重点,一张蓝图干到底。重点在改善生态环境、推进产业发展、实现健康城镇化、强化社会建设、抓好党的建设五项工作上“见成效”。三是不忘初心。要求广大党员干部要提精神、勤学习、敢担当、重落实、守规矩、讲廉洁。以从严的要求、务实的态度和过硬的作风,脚踏实地、稳扎稳打,一步一个脚印往前走,将各项工作落到实处。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486