您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇开展4.15全民国家安全教育日宣传活动
来源:安定镇网站 日期:2018-04-18

    4月15日是全民国家安全教育日,安定镇在兴安大街开展4.15全民国家安全教育日主题宣传活动。党委副书记王作军、副镇长郗丽凤参加活动。

    安定镇综治办、安全科、团委、派出所、城管大队、工商所、食药所、司法所等多部门在兴安大街集中开展宣传活动,主要以维稳、反恐、禁毒、防金融诈骗、交通安全等内容为主。分为 “反恐维稳 警民一心”、“拥抱健康 亲近幸福 远离毒品”、“打击非法集资 共创社会和谐”等五个宣传主题,设置宣传展板10块,发放禁毒、维稳、反恐、交通安全等宣传折页、宣传品等共计1000余份,接受群众咨询300余人次。

    此次活动的开展让广大群众充分的认识到了国家安全的重要性,营造了浓厚的宣传氛围和良好的社会治安环境。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486