您所在的位置: 首页» 新闻播报» 图片新闻
安定镇举办“享闻安定桃花香,趣品贾尚樱桃甜”活动
来源:安定镇网站 日期:2018-04-18

   4月15日,安定镇举办“享闻安定桃花香,趣品贾尚樱桃甜”活动,在前安定村和贾尚樱桃园设立两个分会场。

   前安定村,除了在百亩桃花林享闻桃花香,更有摘大棚桑椹、赏龙舞狮跃大秧歌、逛农产品小集、品特色农家饭等活动,真是好不热闹。在贾尚樱桃园里,品樱桃,玩趣味游戏。另外,此次活动还特意邀请了胡杨树公益社的近百名残疾人朋友们,一起走出家门,来安定亲近自然。

   “享闻安定桃花香,趣品贾尚樱桃甜”公益活动是第十七届北京大兴安定桑椹旅游文化节的系列活动之一,在推介安定镇桑椹文化的同时,更是为5月中旬的安定桑椹文化节预热,届时欢迎来自各地的朋友到大美安定旅游、采摘。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
 
  北京市大兴区安定镇人民政府
   网络管理专线:80231859
   京ICP备15023992号 政府网站标识码:1101150068
京公网安备 11011502002486